La Asociación Nacional de Editores de Libros y Material de Enseñanza ha lanzado un video que explica la labor que hay detrás de un proyecto editorial educativo.

Un proyecto editorial está formado por diferentes elementos y recursos (programaciones, evaluaciones, libro de profesor, solucionario, libros digitales adaptados a cualquier tipo de dispositivo). Implican a numerosos profesionales para asegurar que los docentes y estudiantes utilizan herramientas educativas de calidad.

Accede al video en